+7 (4922)
77-87-16 
В «Кванториуме-33» состоялась лекция из цикла «История успеха»
9 Апреля 2018

20 марта 2018 года учащиеся технопарка пообщались с владимирским предпринимателем Алексеем Четверговым. Бизнесмен делился с юными интеллектуалами секретами успешного ведения бизнеса и тем, как этот бизнес начать.Встреча проходила в рамках федеральной недели регионального развития, которая, в свою очередь, является одной из тематических недель программы развития общекультурных компетенций.

Цель программы – привлечь внимание подростков и молодежи, наделенных склонностями к техническим видам деятельности и обучающихся в технопарках сети «Кванториум», еще и к гуманитарным знаниям.

В этот раз в гости к ребятам пришли успешный владимирский предприниматель Алексей Четвергов и руководитель регионального центра прототипирования Денис Титов.
Ребятам рассказали не только о том, как «раскрутить» свой проект, как вообще начать заниматься построением бизнеса, но и то, какие на данный момент существуют механизмы господдержки начинающих предпринимателей.

Лекцию посетили подростки в возрасте 11-16 лет. Ребята слушали очень заинтересованно и задавали вполне «взрослые» вопросы. Мероприятие у всех оставило очень яркие и положительные впечатления. К слову, бизнесмен в своем выступлении коснулся и нравственной стороны – отвечая на вопрос одного из подростков сказал, что лично никогда бы не стал зарабатывать деньги используя незаконные схемы или же безнравственно относясь к другим людям. И пожелал ребятам найти дело по душе.




Похожие новостиАрхив новостей
Деловая встреча с ДТ "Технопарк-33"
13 Ноября 2018
12.11.2018  состоялась деловая встреча представителей Центра прототипирования и детского технопарка «Технопарк-33»
Протокол рассмотрения заявок
25 Мая 2018
Микрокредитная компания "Фонд содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области" размещает протокол......
Экскурсия по центру для детей технопарка "Кванториум"
4 Октября 2017
В Центре прототипирования 3 октября с экскурсией побывали ребята из детского технопарка «Кванториум-33».