+7 (4922)
77-87-16 
Публичная защита проектов в технопарке "Кванториум-33"
29 Марта 2019

27 марта 2019 года в детском технопарке "Кванториум-33" состоялись публичные защиты проектов, причем впервые это мероприятие прошло в новом формате - стендовой защиты. Это когда школьники не на сцене рассказывают о своей работе перед сидящими в зале экспертами, а сами эксперты в свободном режиме обходят лаборатории и знакомятся с разработками кванторианцев. По абсолютному одобрению детей, такой формат им больше пришелся по душе.
Экспертами в этот раз стали:
✔профессор ВлГУ, заведующий кафедрой физики и прикладной математики Сергей Мартиросович Аракелян;
✔ руководитель регионального центра прототипирования по Денис Сергеевич Титов;
✔ PR-менеджер компании "Ферреро" Диана Олеговна Тришина;
✔ директор по развитию ООО "Русский мастер" Алексей Щерба;
✔ директор ООО "Ростр" Алексей Алешин.
В ходе защиты проектов кванторианцы выделяли цели и задачи, работали над конструктивной и программной частями проекта. Эксперты в свою очередь анализировали недостатки и преимущества проектов, оценивали актуальность и востребованность проектов в реальной жизни. Безусловно такой вид сотрудничества полезен и подрастающему поколению и приглашенным экспертам.
По итогам защиты были выделены лучшие проекты, а также были достигнуты договоренности об организации экскурсий для учащихся по Центру прототипирования и другим предприятиям.

Кванториум.JPG

Похожие новостиАрхив новостей
Встреча представителей инфраструктуры поддержки с с субъектами МСП г. Камешково
28 Сентября 2017
Встреча с представителей инфраструктуры поддержки с субъектами МСП г. Камешково
Деловая встреча с предпринимателями и студентами
14 Марта 2018

27 февраля 2018 года Центром прототипирования была проведена деловая встреча с действующими и начинающими предпринимателями Владимирской...

Обучающий семинар на базе Центра прототипирования 05.12.2017
12 Декабря 2017

05 декабря 2017 г. состоялся очередной обучающий семинар на базе Центра прототипирования. Участниками семинара стали сотрудники субъектов...